Banfield capo del sur: VOLEY: HACIENDO HISTORIA

domingo, 3 de junio de 2012

VOLEY: HACIENDO HISTORIA

El equipo femenino de Banfield logró un gran triunfo en el Micro Estadio al vencer en tie-break por 3 a 2 a Banco Nación, en un partido de la Copa 80 Aniversario de la Federación Metropolitana de Voley.

El conjunto dirigido por Mauricio Gómez  venció 3 a 2 con parciales de 15-25, 25-22, 22-25, 25-15 y 16-14. El primer set fue dominado por en conjunto visitante, que arrasó con un 25-15. El segundo set corría la misma suerte, vencieno la visita 10 a 6, aunque poco a poco tras el ingreso de la joven Antonella Di Martino, Banfield comenzó a crecer.

El cotejo fue emparejándose debido a la potencia y efectividad en los ataques de Pato Oillataguerre, la precisión de Laly Vincente, el timming que impusieron Vera, Montepeluso y Pérez Ugidos, sin dejar de mencionar la defensa de Fiscella, acompañada por las incursiones de Iacuzzio.

En el tercer set el taladro ganaba 17 a 9, pero fue Banco Nación quien finalmente se quedo con el mismo.
El cuarto fue dominado por completo por el local, forzando el partido al quinto set y tie-break.

En el final, las jugadoras de Banfield sacaron una pequeña ventaja sobre el equipo de Vicente López, sabiendo aprovechar y cerrar los puntos largos y con una defensa muy efectiva, logrando de esta manera uno de los triunfos mas importantes de su historia.

Formación inicial: Patricia Oillataguerre, Magalí Trebotich, Julieta Vera, Guillermina Pérez Ugidos, Lali Vincente, Verónica Montepeluso y Sabrina Fiscella (líbero). Suplentes: Sofía Iacuzzio, Antonella Di Martino, Micaela Seijas, Estefanía Azcoitía, Ayelén Iacovelli.
DT: Mauricio Gómez. Ayudantes: Zárate, Giménez y Rodríguez.